Развернуть фильтр
Стоимость за м2 в бел.руб.
Скрыть фильтр

Отзывы

В этом разделе вы можете видеть отзывы наших клиентов о нашей компании, а нашей продукции и условиях сотрудничества. 



"Покупали в Вашем магазине виниловый пол Orient. Цена на него самая низкая из всех магазинов, в которые мы обращались. Да и качество пока не подвело:)"

Роман, 12.08.2019

"Одним из достоинств хотелось бы выделить оперативную работу сотрудников. Проконсультировали и сразу подобрали нужное напольное покрытие. Доставили в кратчайшие сроки, к тому же и скидкой порадовали. Рекомендую! "

Илья Носонович, 1.07.2019

"Мы с мужем очень довольны работой магазина. Цена соответствует качеству. Повезло с расположением одного из салонов. От дома рукой подать. "

Елизавета, 24.06.2019

"Услугами этой компании пользуюсь уже очень давно. За все годы я покупал тут и ламинат, и паркетную доску, и линолеум. Качество напольных покрытий только радует. Нравятся как обслуживание, так и широкий ассортимент. "

Леонид, 19.06.2019

"Для нас женой важны не только дизайн и качество, но и обслуживание. В случае с магазином "Атмосфера паркета" все на высшем уровне. Компания работает на высшем уровне!. "

Михаил и Вероника, 5.06.2019

"Искал террасную доску. Наткнулся на этот магазин, но заказ сразу не оформлял, решил почитать отзывы. Меня они очень впечатлили и через пару дней я уже радовался своей покупке. Спасибо!"

Владимир Артымоненко, 26.05.2019

"В этом магазине постоянно какие-то заманчивые акции. Мы на них тоже повелись:) Купили паркетную доску Coswick. Хорошее качество за низкую цену - не все компании могут такое предложить!"

Людмила Еремчук, 17.04.2019

"Пару слов об "Атмосфере паркета" :отличный магазин с приятными ценами и скидками. Покупали тут массивную доску. Доставили все точно в срок."

Максим Шевчук, 04.04.2019

"Широкий ассортимент, приятные консультанты, низкие цены - все это "Атмосфера паркета"! Спасибо Вам огромное!"

Карина Жилнерович, 13.03.2019

"Как же приятно работать с такими людьми! Было много вопросов по выбору напольного покрытия. Специалисты прям все по полочкам разложили, объяснили плюсы и минусы некоторых видов полов. А напоследок еще и скидкой порадовали! Спасибо, "Атмосфера паркета"!"

Евгений Красько, 23.02.2019

"Буду всем советовать эту компанию!  Первый раз решил попробовать обратиться сюда и столько приятных впечатлений. Спасибо за бесплатную доставку и неплохую скидку!"

Павел Мурашко, 11.02.2019

"Отличный коллектив и огромный ассортимент. Порадовало, что в "Атмосфере паркета" есть выбор не только напольных покрытий, но и паркетной химии."

Николай Плевако, 03.02.2019

"Если вам нужен качественный паркет, то заказывайте его в этом магазине. Свои полы мы заказывали тут несколько лет назад, служат отлично! Никаких дефектов и проблем до сих пор не возникло."

Дмитрий и Елена, 17.01.2019

"О магазине "Атмосфера паркета" узнал от своих близких друзей. Сказали, что все напольные покрытия заказывали тут. Поэтому я решил последовать их совету и ничуть не жалею! Персонал магазина работает на высшем уровне! Скидки, бонусы, доставка - все для клиентов. Спасибо Вам!"

Олег Змитрович, 05.01.2019

"Год назад закончил ремонт в квартире. Покупал ламинат в нескольких магазинах, и только "Атмосфера паркета" оставил о себе приятные впечатления. Спасибо всему персоналу, кто участвовал в помощи выбора пола и проявил вежливость и дружелюбие!"

Андрей, 16.12.2018

"По совету знакомых выбрали "Атмосферу паркета". Приобрели здесь не только напольное покрытие, а еще и всю паркетную химию. Спасибо за хорошую скидку! Будем и в дальнейшем обращаться в эту компанию!"

Михаил Алексеев, 9.11.2018

"Хочу выразить свою благодарность сотрудникам этого магазина за их терпеливость, вежливость и дружелюбность. Когда приехали заказывать напольное покрытие, там как раз была акция и паркет мы взяли по приличной скидке. Доставили все быстро и к тому же бесплатно! Успехов и процветания, «Атмосфера паркета»!"

Ирина, 22.09.2018

"Большое спасибо этому магазину за отличную работу! В июле заказывали ламинат, оформили товар в рассрочку, после чего нам его доставили в кратчайшие сроки. А качество ламината просто супер и цена приемлемая."

Сергей Смелов, 18.08.2018

"Не могли определиться с напольным покрытием в детскую комнату. Сотрудники проконсультировали и помогли сделать выбор. Доставили паркетную доску в срок, да еще и бесплатно! Мы остались довольны!"

Андрей и Таня, 24.07.2018

"Не первый раз заказываю здесь паркет. Цены приемлемые, обслуживание супер. Менеджеры с покупателями дружелюбные. Спасибо за Ваш профессионализм и оперативную работу!"

Вадим, 22.07.2018

"Я заказывал паркетную доску Ясень Нордик. Всё просто и удобно. Девочки грамотно все объяснили, помогли окончательно определиться с паркетом, оформили доставку. Доставлена доска была точно в оговоренный срок, предварительно меня предупредили, что скоро приедет машина. Я остался доволен и самой доской и сервисом. Всем смело советую, а магазину спасибо!!"

Антон, 27.06.2016

"Наконец-то пережили этот трудный бесконечный ремонт с кучей проблем. Единственное, что прошло гладко, это укладка пола и все благодаря магазину Атмосфера паркета. Выбор ламината просто отменный, не пришлось долго тратить время на поиски, все что нам нужно, нашли тут во всю квартиру. Всё как на фото кстати, так что можете не переживать!!"

Татьяна, 19.08.2016

"первый раз заказывала через интернет, не было у меня возможности самой ехать и всё смотреть, а заказывать нужно было срочно. очень было поначалу боязно, что все пойдет не так, но благодаря ребятам оформление прошло так просто и быстро, что я и опомниться не успела, как ламинат уже привезли!! впечатление от работы отличное. выбираю теперь полы в прихожку на этом же сайте, страх перед онлайн покупками прошел."

М., 13.12.2016

"Удобный сайт для навигации, разумные цены, большой ассортимент..даже сложно выбрать, глаза разбегаются, хорошие условия доставки. Очень четко все в магазине работают, ни одного прокола. Спасибо!"

Михаил Анатольевич, 19.04.2017

"купили паркетную доску по акции с очень большой скидкой, да еще и доставка бесплатная. спасибо менеджерам за подсказку, изначально хотели заказать другой ламинат, но его не было на складе, мы было расстроились…а зря! нам сразу предложили другой вариант почти такой же, муж так вообще обрадовался, не хотел ждать неделю. спасибо всем сотрудникам за отличное обслуживание."

Валентина, 19.05.2017

"Очень довольны работой компании. Ламинат, который помог выбрать консультант просто прекрасен, а нам еще удалось и сэкономить, получив скидку. Спасибо за приятный бонус!!"

Максим и Даша, 29.06.2017

"Очень хотели модульный паркет. Хотели давно. Всё никак не решались, удовольствие не из дешевых. Тут узнали, что он есть на акции в этом магазине. Приехали посмотреть варианты, понравился Шеверни Дуб натуральный. Всё как то быстро получилось, заказали, нам его привезли, знакомый мастер уложил. Даже не верилось, что всё так быстро. Очень довольны паркетом. Так спасибо магазину Атмосфера паркета, получилось вы исполнили мечту!"

Лена, 23.08.2017

"Спасибо магазину Атмосфера паркета за профессионализм! замечательные продавцы с грамотным подходом к работе, а главное с уважением к клиенту!"

Виталий, 29.11.2017

"покупали в магазине плитку для пола виниловую от таркетт. спасибо девушкам, что проконсультировали и помогли жене с выбором цвета. цены тут не высокие, можно заказать доставку. хороший магазин. могу смело посоветовать.

Покупатель, 10.12.2017

купили в феврале ламинат квикстеп. в марте положили в спальне и зале. остались довольны и ценой, и обслуживание. будем летом класть полы в десткой скорее всего придем опять сюда же. зачем искать что-то новое, если в этом магазине всё устроило.

Елена, 05.03.2018

покупали паркет в магазине на Богдановича. всё устроило. никаких вопросов. спасибо. 

Покупатель, 12.05.2017